Termometro elettronico digitale utile per misurare la temperatura del mosto durante il mashing (o ammostamento).
Range di misurazione temperatura: -50°+150°C
Allarme temperatura min - max
Selettore temperatura °C-°F
Interruttore On-Off
Tempo di reazione 1-sec.
Indicatore di batteria scarica
Alimentazione a batteria al litio 1x1,5 V fornita
Sonda con cavo in policarbonato di 1 m e sensore in inox mm 60 (parte in inox che fuoriesce dall'impugnatura mm 45)
Approvazioni: CE
Munito anche di ventosa in PVC sul retro
Info (Scheda) | IMPORTANTE: si fa presente che la sonda non e' nata per essere inserita completamente sommersa nel mosto con anche l'impugnatura in plastica, il corretto uso prevede di INSERIRE NEL LIQUIDO DA MISURARE SOLO LA SONDINA DI ACCIAIO INOSSIDABILE |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133 -