La prima birra registrata di Thomas Cooper e' stata chiamata birra "A". Secondo il suo registro della birra, in data 13 Maggio 1862, "A" conteneva 85 kg di malto e 3 chili e mezzo di luppolo Kent in 200 litri d'acqua, che in seguito fu trasformata in una Pale Ale e in una Ale leggermente piu' alcolica.
Questa IPA in stile americano e' creata nella tradizione di quella Ale piu' alcolica: corposa, dalle tonalita' intensamente ambrate, le cui note agrumate e di malto tostato bilanciano il finale amaro e pulito del luppolo.
NOTA: per questa birra Coopers consiglia l'aggiunta di 1,5 kg di estratto di malto secco
Peso in KG (Scheda) | 1,7 |
Ingredienti (Scheda) | Malto d'ORZO, acqua, estratto di luppolo, lievito secco in bustina. Puo' contenere tracce di FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA. |
Conservazione (Scheda) | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Data di scadenza | 05/04/2021 |
Litri Prodotti (Scheda) | 23 |
Zucchero da aggiungere in kg (Scheda) | 1,5 |
Zucchero da aggiungere in bottiglia | 5-6 g/L |
Zucchero da aggiungere in fustino (Scheda) | 2 g/L |
Amaro IBU (Scheda) | 61 |
Colore EBC (Scheda) | 17 |
Nazione di produzione (Scheda) | Australia |
Info (Scheda) | Il kit contiene una bustina di lievito secco. |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133 -