Una miscela di due lieviti "Trappisti" ed uno tipico per le Belgian Ale.
Questo permette di ottenere un lievito adatto sia per le birre di tipo trappista sia per tutte quelle birre che rientrano nella tipologia delle birre belghe.
Tolleranza all'alcool % ABV (Scheda) | Medio-Alta |
Ingredienti (Scheda) | Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia. |
Conservazione (Scheda) | Conservare in frigorifero. |
Tipo di fermentazione (Scheda) | Alta |
Temperatura C° (Scheda) | 19-23 |
Attenuazione (Scheda) | 74-80 |
Flocculazione (Scheda) | Media |
Stile (Scheda) | Ale |
Stli di birra (Scheda) | Trippel, Grand Cru, Dubbel |
Info (Scheda) | La data di produzione dei lieviti liquidi White Labs è di 6 mesi prima della data di scadenza (nel formato busta) o di 3 mesi prima della data di scadenza (nel formato fiala) |
Data di scadenza | 17/02/2020 |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133 -