MIx di lieviti perfetto per produrre ottime Berliner Weiss.
Questo blend contiene lievito tradizionale German Weizen e Lactobacillus.
Tolleranza all'alcool % ABV (Scheda) | 5-10 |
Ingredienti (Scheda) | Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia. |
Conservazione (Scheda) | Conservare in frigorifero. |
Tipo di fermentazione (Scheda) | Alta |
Temperatura C° (Scheda) | 19-23 |
Attenuazione (Scheda) | 70-75 |
Flocculazione (Scheda) | Medio Bassa |
Stile (Scheda) | Weiss |
Stli di birra (Scheda) | Berliner Weisse |
Info (Scheda) | La data di produzione dei lieviti liquidi White Labs è di 6 mesi prima della data di scadenza (nel formato busta) o di 3 mesi prima della data di scadenza (nel formato fiala) |
Data di scadenza | 04/04/2019 |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133 -